Страна Армения Город Ереван О городе Планируя летний отдых, случайно наткнулась на билеты в этот город от Уральских Авиалиний. С этого и началось моё знакомство с древней Арменией. Так как…

Страна Германия Город Берлин О городе В последнее время я летаю самолётом, и в багаже всегда оставляю место под какие-нибудь сувениры или вещи – ведь всегда хочется что-нибудь привезти….

Страна Вьетнам Город Фантьет О городе На Фантьете есть свой аэропорт, но он не работает. Поэтому для желающих отдохнуть именно в этой части Вьетнама вариантов два: либо долететь до Хошимина,…

Страна Италия Город Флоренция О городе Знаменитый итальянский город удивительным образом сочетает в себе уютную неповторимую атмосферу и величественность больших исторических, культурных и артистических традиций. Это место тихое и…

Страна Таиланд Город Пхукет Ближайшие аэропорты Phuket International Airport (HKT) Как добраться Перелёт был осуществлен Кемерово – Пхукет. Прямой рейс авиакомпания Азур Аэр. В пути 7,5 часов. Кормили хорошо (кстати, на…

Страна США Город Лос-Анджелес О городе Один из самых известных городов Америки, Лос-Анджелес, является топовым в рейтинге популярности среди туристов. Увидеть своими глазами знаменитые и легендарные места этого города…

Страна Таиланд Город Пхукет Климат, температура, дождь, волны, медузы, погода Посчастливилось мне побывать в Таиланде на потрясающем острове Пхукет! Столь насыщенной зелени сложно найти где-то ещё! Так как отпуска…

Страна Нидерланды Город Амстердам Ближайшие аэропорты Амстердаме — Схипхол (Amsterdam Airport Schiphol) С чего начать… Это город сюрреализма, где правят велосипедисты и миниатюрные машинки. Расскажу про основные клише, по…

Мечты и реальность Мысль о жизни в одном из самых знаменитых городов мира посещает очень многих наших соотечественников во многом благодаря американской киноиндустрии. Истории об иммигрантах, начинавших жизнь…

Все самолеты рано или поздно оказываются на земле. И в основном на земле — в аэропортах. Не смотря на разницу в расположении и форме разных частей аэродрома, все…